【理上网来·喜迎十九大】习近平领航中国主场外交 世界舞台高扬中国旗帜

来源:中国青年网 时间:2017-09-13 21:21

  中国青年网北京913日电 (记者 杨晓霖)金砖国家领导人第九次会晤于9月5日在厦门落下帷幕,这是党的十九大召开前中国主场外交的“收官之作”。近年,从APEC北京峰会,到G20领导人杭州峰会,再到“一带一路”国际合作高峰论坛,主场外交成为中国特色大国外交的“大手笔”,也成为展示全球治理中的“中国方案”的有力平台。

(责任编辑:张家欣)

  • “习主席主持金砖国家领导人厦门会晤”漫评

    9月5日,国家主席习近平主持新兴市场国家与发展中国家对话会并会见中外记者。厦门会晤圆满落幕,金砖合作掀开新篇章,中国主场外交再续新辉煌。

    2017年09月06日 18:32 | 来源:央视网

  • 乌镇峰会:打造世界互联网的中国主场

    自2014年首届世界互联网大会在浙江乌镇成功举办并永久落户后,每年一届的世界互联网盛会精彩纷呈,吸引海内外互联网精英强烈关注。

    2016年11月16日 16:35 | 来源:未来网

  • 不负众望,G20中国主场以责任担当赢来世界

    G20杭州峰会成功圆满落幕。再比如,中国推动今年G20峰会第一次把发展置于二十国集团议程突出位置,第一次围绕落实2030年可持续发展议程制定系统性行动计划,等等。

    2016年09月08日 10:28 | 来源:南方网李建

  • 迎来更富活力的“金色十年”

    当今世界正发生前所未有之大变局,国际战略格局、全球治理体系、全球地缘政治棋局、综合国力竞争发生重大变化。

    2017年09月04日 12:21 | 来源:人民网-人民日报