荷城西头村电商园一期工程全部认租完毕

来源:佛山日报 时间:2017-09-12 16:21
    佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:近日,区经科促局联合区电子商务协会实地走访荷城街道西头村电子商务产业园,了解园区的建设和招商情况,共同探讨园区的未来发展方向及策略。
  该园区共分三期规划建设,总面积达13000平方米。目前第一期工程正在进行,并已全部认租完毕,第二期认租率亦达80%,并将视二期工程的入驻情况再推动三期工程建设。园区负责人表示,园区将向“高精尖”的方向发展,力求打造成未来高明电商行业人才的聚集地和创意孵化的集散地。园区以苏式园林风格为建设主调,并设置了餐饮区、娱乐室等休闲的工作环境,引进高明区内比较知名、成熟和有一定规模的电商及第三方服务公司进驻办公,而将仓储、物流功能转移至周边区域。
  区经科促局相关负责人表示,希望能借鉴国内外模式相似的电子商务园区的成功经验,将园区打造成融合交流、创意和人才于一身的电子商务园区,进一步发展为特色电商村,带动周边村民一起进入到电商行业当中。另外,园区可与万方电子商务园区形成优势互补,互相合作、达到双赢,实现产业集群化,共同打造高明电子商务企业的聚集地。

(责任编辑:何燕良)