吃喝游乐有干货!今年的陶交会不容错过!

发布时间:2016-10-13 12:55 来源:禅城发布

 有吃、游玩、有新意、有干货!第28届佛山陶博会将于10月18日——21日举行,不仅让你有生意上的收获、更有有胃的收获。
  接下来,发布君将对陶博会进行全方位介绍,带你乐玩陶博会!一起走起来吧!
  展馆篇:三大展馆定位更明晰
  本届佛山陶博会依旧设有三大展馆、分别位于中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心(华夏馆),为了跟好的凸显参展商产品特色,方便客商有针对性地进行参观采购,本届展会沿袭并升级了之前对三大展馆的定位,让客商找展商看展品一步到位!
  中国陶瓷城——中国品牌馆
  展馆面积5.3万平方米,共有270多家参展企业参展,参展商由固定参展商和临时参展商组成,其中固定展位面积约5万平方米,临时展位面积约3千多平方。展商主要包括东鹏陶瓷、马可波罗瓷砖等知名品牌参展商,简一大理石、费罗娜水泥砖等品类冠军,全国各产区各类自主出口品牌。
  中国陶瓷总部—国际精品馆
  展馆面积33万平方米,共有260多家企业参展,展商主要包括全国各大产区品牌总部180多家,30多家国际精品企业,50多家企业的陶瓷机械配套企业。26届起,针对采购商、经销商等专业买家群体,倾力打造--CCIH国际精品馆(临时展馆),整合60多家9类产品的选材中心,并提供一站式导购服务。
  佛山国际会议展览中心(华夏馆)——新锐品牌馆
  展览面积1.2万平方米,共有160多家企业参展,是瓷砖新锐品牌聚集展馆,28届特开设陶瓷设备和化工原料专区。参展企业以佛山各产区、福建产区、山东产区等的建筑陶瓷墙地砖、机械设备及原材料生产厂商为主,依托华夏陶瓷城,是中小企业品牌及特色产品面向全球的展示平台。
  活动作为展会最靓丽的点缀,每一届都成为了参展商与买家关注的热点。本届展会,组委会主办的活动、企业活动以及媒体活动依旧缤纷。据了解,除了现已出炉的活动,各类型的设计师、经销商、企业、媒体以及国际活动将陆续推出。
  活动篇:成为展会最靓丽点缀
  首届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛 
 
  活动时间:10月18日 14:00-17:30
  活动地点:中国陶瓷总部展馆·中国陶瓷剧场三楼多功能会议厅
  亮点: 国际商贸合作、一带一路下的佛山泛家居行业
  10月18日,将举办首届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛,为佛山泛家居产业与东盟各国、港澳和欧盟等国的合作搭建桥梁,进一步促进一带一路对佛山泛家居产业的了解,建立起“泛家居产业合作联盟”,提升佛山泛家居产业的 全球竞争力和影响力。
  第28届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会参展商评选活动
  活动时间:10月18日-21日
  活动地点:佛山陶博会三展馆现场 
  亮点:特色参展企业、创意设计、最具人气产品
  第28届佛山陶博会参展商评选活动,增设“最具人气产品”评选,由参展企业在资料报送时提供3-5款产品,所有买家通过中陶城集团官方微信点赞票数最多的前十名,当选为本届展会的“最具人气产品”。
  第28届佛山陶博会黄金会员交流沙龙
  活动时间:10月20日 19:00-21:00
  活动地点:中国陶瓷城展馆·东门大堂 
  亮点:优美的音乐、诱人的美食,极具国际风情的表演,结交朋友,做成生意。 
  作为回馈忠实客户的重磅活动,在本届展会上,黄金会员交流沙龙依然会如期而至。优美的音乐、诱人的美食,极具国际风情的表演……在这样放松的环境下,跟认识或者刚认识的谈谈理想、聊聊人生,说说生意经,友情结交了,生意也做成了。
  舌尖上的陶博会之寻味佛山 
  活动时间:10月19日
  活动地点:中国陶瓷总部展馆·中国陶瓷剧场
  亮点:佛山特色美食
  本次展会充分利用佛山美食的优势,提出了“寻味佛山”主题餐饮活动,企业可以团体报名、买家可以结伴同行,一同领略佛山醉鹅、无骨鱼等特色美食,在佛山陶博会期间既能有思想上的收获、生意上的收获、也有胃的收获。
  中国陶瓷城2016国际采购节•欧美采购节 
  活动时间:10月20日 9:00-20:30
  活动地点:中国陶瓷城展馆·五楼会议室
  参与此次采购节的欧美采购团将与多家优秀瓷砖及卫浴制造商进行零距离接触, 共同寻求最优的国际商贸合作。
  创新篇:乘着互联网的翅膀翱翔
  当互联网已经渗透各行各业,作为引领中国建陶发展的佛山陶博会近几届展会也充分运用了互联网工具以及互联网思维进行展会各项服务的提升。
  1线上陶博会:三大展馆线上联动

  在本届展会上,将推出线上陶博会V2.0版。它将实现中国陶瓷城、中国陶瓷总部以及华夏馆线上联动,同时对各个功能模块进行升级、优化并推出新的功能与服务,为商家、参展商及线上观众提供更为优质的参展平台及参展体验。
  据介绍,买家可以随时在线上三个展馆之间切换,从三维地图进入全景展厅,不论身处何处,都可以掌握三大展馆的实景情况。而功能方面,除了引进三维技术,从原先的二维平面地图升级为三维地图外,还实现了导航功能的开通,通过扫码进行导航定位,系统会自动规划路线,引导到目的地。除此,还将引入全景漫游及航拍技术,三大展馆的临展道路都将实现街景漫游,在手机上即可随意浏览临展的全景漫游情景,感受佛山陶博会的盛况。同时还完善了各项配套服务一键联系等便捷功能。
  2直播元年,佛山陶博会紧跟潮流
  在本届展会上,将继续与多家媒体对展会现场进行直播,并且结合展前产品宣传、展会期间5家媒体同时直播、展后提供详细的直播分析报告以及个性化直播的内容等量身打造等方式将企业品牌宣传最大化。
  3黄金会员体系正式面世
  佛山陶博会举办以来,得到了很多买家的支持,为了更好地服务以及感谢长期以来支持佛山陶博会的买家,佛山陶博会在本届展会上推出了黄金会员体系1.0版本。连续3届以上参加佛山陶博会即可升级为“黄金会员”,即可享受酒店预订、专车预订、餐饮预订等线上服务,干货下载、案例分享、培训、国际市场等内容增值服务,信息发布、线上直播间等资讯服务,线下活动报名等会务服务,实现“一键办证”、“一键报名”等功能。同期,黄金会员体系的积分政策、费用政策、客服机制以及各项特享服务都将陆续推出。
  有吃、游玩、有新意、有干货!
  这么棒的陶博会你也想去围观?
  小编悄悄告诉你
  关注禅城发布微信翻阅本条消息即可进行门票预登记哦!

(责任编辑:陈绮婷)