独子病逝,客户选择购买太平人寿保险让自己老有所依

发布时间:2017-09-14 17:57 来源:

  成都,吴女士与老伴一大早就带着印有“贴心理赔 诚信百年”的锦旗,来到了太平人寿四川新都支公司。接过锦旗的工作人员正欲了解原由,吴女士却提到,要把儿子病逝后获得的理赔款,投保太平人寿的产品“信守一生”。

  据太平人寿介绍,吴女士在新都支公司开业期间就成为了公司客户,于2003年6月为儿子购买了太平无忧长期健康保险(分红型)及太平真爱附加健康保险。2015年,吴女士的儿子被医院查出高血压,多次的入院治疗形成一笔不小的开销。幸好手头有一份太平人寿的保障,吴女士9次向太平人寿申请住院理赔,均获得快速受理。

  本以为一家三口的生活可以就这么继续下去,谁知,天不遂人愿,吴女士的儿子突发脑溢血身故,这突如其来的打击让老两口悲痛欲绝。

  太平人寿代理人知悉后,即刻与吴女士取得联系,积极协助她准备理赔事宜,不到3天,公司便完成理赔结案。吴女士十分感激太平人寿的快速理赔和真诚服务,便主动向新都中支赠送了锦旗。

  失去独子后,吴女士与老伴的家庭生活显得孤独而落寞。经由此次理赔,她深刻意识到保险的重要性,赠送锦旗的当天便决定投保太平人寿“信守一生”,为自己和老伴的晚年添一份保障。“儿子是不可能回来了,但日子还是要过下去,现在保险就是我们最大的依靠”,聊到此次投保,吴女士如是说。

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有88年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构服务网络基本覆盖全国。

  近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2016年,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3200亿元,期末有效保险金额超过23000亿元,服务客户总量超过3800人次,累计支付理赔款和生存金总额超过560亿元。同年,惠誉国际对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”

  更多信息,欢迎登陆中国太平官网太平人寿频道www.cntaiping.com 查询。


  

(责任编辑:卢颖欣)