2017中国(佛山)国际产业文化博览交易会新闻发布会暨招商说明会圆满落幕!

发布时间:2017-09-14 10:42 来源:佛山新闻网

   (本网讯)9月12日下午,2017 中国(佛山)国际产业文化博览交易会新闻发布会暨招商说明会在佛山岭南天地马哥孛罗酒店隆重举行!据悉,此次活动由中国收藏家协会主办,佛山市文展展览有限公司、中国收藏家协会工艺品收藏委员承办,中国硅酸盐学会陶瓷分会古陶瓷专业委员会、佛山市非物质文化遗产保护中心、中国澳门华商劝业会、佛山市采购协会、佛山市陶瓷行业协会工艺美术陶瓷专委会、乐从镇摄影协会、乐从镇摄影俱乐部等协办,腾讯游戏英雄联盟、影视工业网、中国纪录片研究中心、《中国陶瓷画刊》、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、广州有为时代文化传媒有限公司、新丝路·星学院、芮熹娱乐、董峥璐工作室、深圳非遗生活文化产业有限公司、《生活无限》杂志、凌宇书屋为合作单位。佛山市体育局、中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、佛山国际商会也作为本届活动的支持单位。

  

  佛山市文展展览有限公司执行总裁褚福战先生

  

  中国收藏家协会工艺品收藏委员会常务副主任毛增印先生

  

  故宫博物院研究馆员周京南先生

  

  影视工业网副总裁彭姗女士

  

  中国陶瓷艺术大师李梓源大师

   

  

  中国纪录片研究中心发展部主任刘刻先生

   

  

  广州有为时代文化传媒有限公司总经理、电影制片人、导演萧萧先生 

  发布会中,佛山市文展展览有限公司执行总裁褚福战先生首先上台进行了致辞,其后,中国收藏家协会工艺品收藏委员会常务副主任毛增印先生、故宫博物院研究馆员周京南先生、影视工业网副总裁彭姗女士、中国纪录片研究中心发展部主任刘刻先生、中国陶瓷艺术大师李梓源大师,广州有为时代文化传媒有限公司总经理、电影制片人、导演萧萧先生分别上台对中国(佛山)国际产业文化博览交易会发表了衷心的祝愿,以及对未来的展望。

  除此之外,本次会议特别邀请了腾讯游戏《英雄联盟》和电子竞技业务高级赛事品牌经理杨涛先生、腾讯游戏《英雄联盟》和电子竞技业务赛事经理唐帆先生,现场更是播放了激动人心的游戏宣传片,唐帆先生代表腾讯游戏《英雄联盟》项目组授予了佛山市文展展览有限公司筹办广东省英雄联盟项目预备队选拔的权利及责任。

  

  腾讯游戏《英雄联盟》授牌仪式

  随后,由时尚策展顾问董峥璐女士携手GINIGI、LAOPORA丽莫服装品牌、康生生珠宝、德玉楼珠宝带来的时尚走秀,把发布会场气氛推到了高潮。《打卡吧!少年》栏目制片人夏文杰先生现场揭晓了由芮熹娱乐和新丝路·星学院共同出品的《打卡吧!少年》真人秀节目,还将于展会举办期间,在展会现场进行拍摄与互动。此次展会将划分五大展馆,一号馆为私享定制馆,二号馆为轻奢时尚馆,三号馆为影视、娱乐互动馆,四号馆为创艺生活馆,五号馆为博物创意馆,覆盖展品范围包含文化产业综合类、传统工艺美术类、木质艺术、陶艺、玉石类、珠宝首饰、古玩藏品、非物质文化遗产、数码互动娱乐、泛生活文化类、创客创意相关、饮食业等。预计吸纳线下参观人流12万-15万,线上话题浏览量过3000万,整体宣推受众人群达1000万以上。 

   发布会上,还同时公布了腾讯游戏电子竞技系列活动、中国收藏家协会系列主题展览互动专区、芮熹娱乐携手新丝路·星学院出品《打卡吧!少年》真人秀节目、时尚策展顾问董峥璐女士策划导演的时尚走秀活动、影视工业网《一录同行》先进影像千人盛会、中国新西兰两地取景合拍影片《我还欠你一个拥抱》宣推暨主创人员见面会、“非遗生活”获奖精品展示等亮点项目。

  

  

  《打卡吧!少年》栏目制片人夏文杰先生

  

  新丝路模特大赛冠军、52届世界小姐第五名/亚洲、大洋洲美皇后、新丝路·星学院创始人吴英娜女士

  

  时尚策展顾问董峥璐女士

  新丝路模特大赛冠军、52届世界小姐第五名/亚洲、大洋洲美皇后、新丝路·星学院创始人吴英娜女士向大家披露了新丝路·星学院建立的心路历程,而作为星学院的杰出代表,20位可爱的小朋友们在会议过程中完成了一次震撼全场的走秀,尽显孩童的纯真,以及千禧妞妞、哩哩童语童装品牌之美,最后新丝路·星学院超模导师刘若曦女士上台谢幕,感谢大家的支持。

  

  佛山市文展展览有限公司品牌总监王语宁女士

  

  佛山市文展展览有限公司副总裁唐志锋先生

  

  面对与会的350多位嘉宾,佛山市文展展览有限公司执行总裁褚福战先生、品牌总监王语宁女士详述了2017中国(佛山)国际产业文化博览交易会的整体定位、展馆划分,亮点服务以及宣推资源,最后由公司副总裁唐志锋先生公布了展会招商计划与详情。

  

  

  在一众与会领导嘉宾的共同见证下,2017中国(佛山)国际产业文化博览交易会正式启动!2017年12月29日-2018年1月2日,广东潭洲国际会展中心,一场凝聚品牌、品质、品味的华南地区具备广泛影响力的产业文化交流、行业互动体验及展示交易的平台,将热切欢迎您的到来和参与!


  

 

      

  

(责任编辑:罗文婷)