三水“仙子”之地等你来

发布时间:2017-09-08 10:42 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 三水,是西、北、绥江三江汇流之地,这个因水而生的城市,有着得天独厚的地理环境,造就了郁郁葱葱的水韵淼城。
  这里,有一个因荷而美的地方。它,是绿色生态的“代言人”,是风韵十足的文艺代表,它是谁?
  没错,它就是三水荷花世界!
  这个占地千亩的园区,一走进去,映入眼帘的是满屏翠绿,无垠的花田,映红的荷花,空气中花香四溢,是放松身心、散步休闲的好去处~
  在荷花世界,你可以观赏到400多个珍稀的荷花品种,以及各种罕有的水生植物,在小径间走走停停,与各色荷花亲密合拍,又可以有一大波人美花娇的照片刷爆朋友圈啦!走累了,就骑车绕湖,也可以荡舟在荷花丛中, 采莲摘藕,或是在亭内闲坐小憩,吹吹微风,都别有一番情趣~
  荷花仙子
  悦耳动人的歌声伴随阵阵荷香,萦绕在这古色古香的庭院里。

  仙女广场,是小仙女的必去之地,广场内有一个荷花仙子的雕像,栩栩如生,受到荷花仙子像的启发,近日,音乐慈善家钟绍富钟SIR就推出了一首原创歌曲《荷花仙子》,借荷花出淤泥而不染的精神,勉励人们做一个有理想、有抱负的正人君子并到三水荷花世界取景拍摄MV。
  泼墨般的莲叶田田,层叠荷海中点缀着粉嫩的荷花,袅袅婷婷,摇曳生姿。镜头无论到哪,都是一幅美轮美奂的山水水墨画。
  除了游园赏荷,荷花世界里更有精彩的佤族绝技绝活、吴桥杂技、民族歌舞等表演,你会在欢声笑语、掌声连连中,感受到不一样的民族风情。
  游园活动
  园内的欢乐天地区里有大大小小17项游乐项目让你尽情玩耍,在这里你可乘坐海盗船,飓风飞椅感受高空摇摆和离地旋转飞翔的刺激,或者骑骑旋转木马,一秒找回童真乐趣!
  
  海盗船
  
  飓风飞椅
  
  旋转木马
  还有自控飞机、青蛙跳跳等,适合一家大小去玩哟!
  三水荷花世界又美出了一个新高度,今天,你来了吗?
  资料 | 三水荷花世界

(责任编辑:苏结华)