在南海园林里,竟藏着一家甜品店!

发布时间:2017-08-03 21:07 来源:南海旅游

  庭院深深深几许!郁郁葱葱的绿植环绕中,怀旧的小木屋透出一角。清风拂面,传来屋檐上铃铛的响声,清幽雅致,仿似让人置身日本一般。
  吊高的楼底,日式的传统小阁楼,这里不是别处,而是藏于南海花卉城内的一家独特的甜品屋。这里没有熙熙攘攘的喧闹,也没有人来人往的拥挤,只有满目的绿植与舒适。
  一口精致的甜品,一啖带着清香的饮品,在园林里,伴随清风与满目的享受,悠然自得的下午,在这里享受最美好的时光。
  香香涩涩,正是抹茶真滋味
  这家隐世的甜品屋,有个充满禅意的名字,叫“觉心堂”。老板是两名90后的美女,店里出品皆出自她们之手。最招牌的抹茶流心卷绝对能秒杀一众少女心。
  松软蛋糕搭配奶油抹茶酱心,淡淡的茶香气迷人。美好的造型,总让人忍不住让手机先动口。戳下去,流心涌出,色香倾心。亲尝抹茶卷,入口绵密的口感能再让人在心里尖叫。
  泛着微黄的奶油、幽蓝的蓝莓和鲜红的草莓搭配出一起色彩大战,给食客带来极致味觉享受的同时,也是一场视觉盛宴。
  入口时,奶油的柔滑和抹茶的浓郁相融,甜度适中,但却是夏日里最完美的契合。
  每日出品有惊喜 只愿有缘人
  翻开菜牌,娟秀的字体,用铅笔勾着的是当日出品。这里除了招牌甜品那是每天固定,其他都是每天不同。能吃上哪款特色甜品,就看客人的缘分与运气了。
  除了抹茶流心卷,草莓松饼、覆盆子奶冻卷和布鲁都是店里推荐。松饼和布鲁都是现点现烤,等候的时间虽长,但当甜品上桌,缤纷颜值+味蕾会告诉你一切等待都是值得的。
  除了精致的蛋糕,这里还有大把特色饮品。青柠薄荷苏打、百香果苏打、玫瑰冰气泡,夏日里的那抹清凉会从嘴巴蔓延至全身。
  尤让客人称道的,莫过于这里的用料。这里甜品的原料全部采用动物性奶油,比植物性奶油更为健康和容易被人体消化,放开肚皮吃起来不容易长胖哦~
  精致迷人 最道是这里的环境
  店外清风悠然,绿植满布,流水叮咚。而店里,却又是另一番景象。
  小店用餐空间不大,一次只能容纳4~5桌客人。但装饰却能让客人感受到店家满满的心思。
  每桌上新鲜的花朵,收银台处幽香的姜花,清新小资风的桌布,窗户上的独特图案,露台上的别样风景……
  所有这些都是老板亲手布置,摆设的花朵每周1~2次直接在园林里采摘,品种根据季节而定。这处处独到的小心思,总能让客人回味无穷~
  精致迷人的环境,总能让人忍不住拍照。贴心的店家还为客人准备了和服出租服务。穿上和服,在这里拍上几张,便可假装在日本旅行~~
  PS:由于和服穿戴复杂,这服务仅限于老板比较清闲的时候提供,届时老板将亲自为你服务哦~
  觅食指引
  店名:觉心堂
  地址:南海区狮山镇南海花卉城右侧门江南园艺内【直接导航“南海花卉城”即可,或点击文末阅读原文进入导航】
  人均消费:50元左右
  营业时间:逢周二到周日13:30-18:30,周一店休
  温馨提示:由于店面规模暂未扩大,一次只能容纳5桌客人,可能需要排队,粉丝们可要注意哦~

(责任编辑:熊翊廷)