炫酷“彩滑”开启美的·鹭湖探玩节序幕

发布时间:2017-07-20 17:24 来源:佛山新闻网

 

    佛山新闻网讯 记者梁雪娴报道:“5、4、3、2、1开跑!”今天(7月20日)上午9时30分,随着一声响亮的出发令,炫酷的雪上“彩滑”活动正式拉开了美的·鹭湖首届探玩节的序幕,这也标志着美的·鹭湖森林度假区旗下的鹭湖探索王国正式试营业。

  

    全国首个以贝丘文化为背景的综合性主题公园 

    据介绍,鹭湖探索王国全国首个以西江流域贝丘文化为背景的综合性主题乐园,其首期占地面积120亩,园区分为天空农场、尖叫地带、旱雪小镇等五大区域,建设有疯狂列车、星空攀爬等40多项机动游戏和大型娱乐设施。

  

  

  此外,鹭湖探索王国旱雪小镇还配备了华南最大旱雪体验基地基地内共设有6条极速滑道,最长168米极速滑雪的快感瞬间为你驱走夏日炎热!

  

  炫酷雪上“彩滑”活动拉开鹭湖首届探玩节序幕

  今天上午,一场精彩纷呈的雪上“彩滑”活动正式拉开美的·鹭湖首届探玩节的序幕吸引了许多高明及佛山周边的市民前来参与 

  

  来自肇庆的市民何小姐说:“趁着放暑假,就带孩子一起来体验下,这里的设施种类很多,都很适合小孩子玩耍。”

  

    “今年暑假举办的探玩节以家庭游为核心展开,推出五大特色主题和十大玩法攻略,游客可以跟着冒险家美贝熊经历一场惊险而有趣的探险之旅。”今天的开幕式上,佛山市美的文化旅游发展有限公司总经理赵长云介绍说。

  

    据了解,本届探玩节持续至8月31日。除了“彩滑”,鹭湖探索王国接下来将有“穿比基尼免费滑雪”、“滑雪飞吻挑战赛”、“雪上奇趣运动会”等另类滑雪活动陆续奉上

  

(责任编辑:何燕良)