盈香生态园:相约美丽女人节 赏佛山最美花海

发布时间:2017-03-01 19:08 来源:广佛都市网

  三月女人季,又到芳心萌动时。在即将到来的三八节,高明盈香生态园举办遇见最美花海、寻找民国女神、约会电视明星等活动,为女神们开启快乐之旅。

  盈香生态园坐落在有珠三角九寨沟之称的佛山市高明区凌云山下,距离广明高速沧江出口600米,属于广州、佛山、肇庆、江门、清远、云浮地区的1小时生活圈。园区占地面积1800多亩,旅游设施主要包括:百亩花海、九寨水城、鸟巢科普园、开心农场、机动反斗乐园、亲亲动物园、拓展训练基地、野炊烧烤场、特色手信店等。经过多年的发展,园区先后获得国家4A级旅游景区、全国科普教育基地等荣誉称号,成为珠三角市民最喜爱的旅游目的地之一。

  盈香的三月,是属于樱花的季节!园区内种了植西施樱、貂蝉樱、贵妃樱等数百株樱花树,在3月份将进入最佳观赏期,红的、粉的、白的,争奇斗艳,美不胜收。在那樱花盛开的地方,与闺蜜漫步其中,看着烂漫的樱花在风中摇曳,心情格外舒畅,或者拿起手机拍摄着每一道亮丽的风景,或者在花丛中游玩嬉戏,尽情地享受这美好时光。

  据悉,除数百株的樱花以外,园区的油菜花、金鱼草、薰烟草和风铃木也是灿烂盛开!漫山遍野的花海,不仅吸引游客驻足,还招来众多蜜蜂蝴蝶,形成了“蝶蜂齐舞”的美景。它们有的缠缠绵绵翩翩飞舞;有的在花草间舞动翅膀追逐嬉戏;有的则忙着采花蜜。  

  今年的女人节,来到盈香生态园,遇见诗和远方。在三八节期间,园区免费提供油纸伞、黄包车、百乐门等民国时期的道具,让女神们留下最美的倩影。爱拍照的你,怎能错过?同时,园区也将邀请《七十二家房客》中太子炳、八姑、西洋菜和奀妹的扮演者来到园区,和市民游客进行游戏互动。“西洋菜”、“奀妹”和“太子炳”、“八姑”分别于3月5日和3月11日搞笑登场,《七十二家房客》的粉丝们不容错过!  


  另外,盈香生态园在三八节期间推出多项“女神优惠”。3月8日当天,女士可以68元的优惠价购票入园。在3月1日至3月15日,入园女士关注“盈香生态园九寨水城”微信公众号,即可领取特色农产品1份。
  在这个繁华似锦的季节,与三五闺蜜相约盈香生态园,开启快乐之旅,留下最难忘的记忆…… 

(责任编辑:刘丹红)