顺德的这个地方,值得你带TA一起来

发布时间:2017-08-29 13:26 来源:顺德旅游

  有一个地方,它临近闹市,却远离喧嚣,既有生活情趣,又极具艺术感,带着TA去这里感受艺术氛围吧!这个地方就是广东德胜创意园!

  

  在容桂信德上城公交站下车,沿着北闸大街直走,一百来米就能看到一个高耸的大烟囱,烟囱底下便是德胜创意园。

  

  德胜创意园位于容桂北闸大街和东堤路交界,旁边就是旧容奇轮渡。在建立创意园之前,这里是一片破旧的工业厂房。

  2011年,总占地面积6万多平方米的德胜创意园正式启动,四年多的时间流逝,这里已经成为了顺德最有艺术气息的地方之一。

  走进创意园,各种创意设计铺面而来。这里的楼是艺术的,地面是艺术的,墙面也是艺术的。

  

  

  漫步在园区内,你也会发现奥巴马就伫立在树荫之下。

  

  《掷铁饼者》的雕塑就摆放在石子上边。

  

  年代久远的水塔就在身边高高耸立。

  

  你会感受到,传统与现代,过去与未来都呈现在我们的眼前。

  

  如果你想要更加悠闲的生活,那你就来对了,咖啡店、酒吧,甚至书吧全都有了。

  东堤酒吧靠近德胜河,是一个处处绿茵的好去处。

  

  坐在酒吧的桌子上就能吹着凉风,看着德胜河上来来往往的巨轮,难道不是一种惬意?

  如果你喜欢咖啡,那么DEUX LATOUR酒吧休闲、静谧,也是一个充满情调的地方。

  

  

  

  木纹书吧在德胜美术馆对面的二楼,逛累了就来看几本书吧,让烦躁的生活在一瞬间沉寂。

  

  

  走出德胜创意园,你也将发现这也是一个美食聚集地。

  在创意园的大门外,有一个叫会议休闲茶饮的小店,坐在这里享受时光,将是对你生活的犒劳。

  

  

  在这里,让鲜榨果汁、港式奶茶、手冲咖啡和各种休闲小食满足你的味蕾。

  

  顺德旅游微信编辑小组整理

  素材来源:佛山新闻网

(责任编辑:张嘉怡)