花艺、音乐……这家咖啡馆太有情调了!

发布时间:2017-07-20 15:31 来源:禅城旅游

  花艺、咖啡、红酒,超可爱的哥伦(一只软萌英短猫),这些神奇的搭配与组合,形成了今天旅游君要推荐的这家店!而且旅游君掐指一算,目测这家店要成为最新网红店!

  YES or NO CAFE

  是不是咖啡馆,不仅仅是咖啡馆

  夏日午后的初访,意外邂逅的惊喜相遇

  在创意产业园里路过这家店的一瞬间,就被这大片的生机所吸引。门口的小小庭院,天气好的时候,便是许多客人最爱的歇脚处。

  曼妙的花朵姿态慵懒,与纠缠在门上的藤蔓邀请着过路的人。于是忍不住,想进去探一探。

  一进门,便可以看到老板娘和她搭档的工作台。精致的咖啡,漂亮的花朵,就是在这里慢慢成型。

  还有最爱在门口留恋的哥伦,这才是真【掌柜】哦。喵~

  咖啡?不仅仅是咖啡!

  yes or no cafe的slogan,非常有意思,“是不是咖啡馆,不仅仅是咖啡馆。”

  饮品

  YES OR NO CAFE的老板娘VIVI,一个有点“贪心”的可爱姑娘,喜欢咖啡、喜欢红酒,喜欢烘焙,喜欢音乐,还有猫(哥伦)。

  她泡的咖啡香气浓郁,唱后唇齿留香……咖啡的好味道,完全配得上她的高颜值~

  如若你不爱咖啡,你也可以试试看其他。

  也许是清爽苏打水,也许是色彩缤纷的水果茶,只要你喜欢就好。

  花艺

  店内的花艺师Ling说,“忙,就会“忘心”而花艺,正是一种让你静下来的方法。”店里有许许多多的花,是新的元素,也是一种新的活力的注入。

  有大片的繁花似锦,也有小瓶子里的精致可爱。

  各色花朵肆意生长开放着,美得无比灿烂。你也可以定制你的花朵,给生活增添一丝色彩。

  表演

  除了花与美食,这里每周三、周日晚上都会有驻唱嘉宾。而在非驻场时段,也有许多喜欢弹唱两曲的客人们自得其乐,一个不小心,说不定就邂逅撩动你心弦的歌声!

  出行指南

  店铺地址:

  佛山市禅城区季华四路佛山创意产业园内21号楼109号铺,在悦来客栈楼下(上图右拐直走50米)

  公交:搭乘115路、120路、132路、133路、137路、150路、151路、226路、g13路至创意产业园站,步行至21号楼即可。

  自驾:导航请搜“YES OR NO 咖啡馆”。

  备注:活动期间,消费满80元+19元即可换购一小瓶花

(责任编辑:熊翊廷)